Игра "2048" на биткоины

Согласитесь, заработать криптовалюту, которая постоянно растёт в цене,  развлекаясь в игре «2048» на биткоины– это одноременно удобно. легко и приятно. Пользователь просто разгадывает головоломку, придвигая плитки с чётными цифрами так, чтобы они складывались. Количество плиток уменьшается, а их числовое значение увеличивается. Число 2048 в игре на биткоины – это и есть та промежуточная цель, которой нужно достичь игроку для победы. Но чтобы это сделать, нужно понимать принцип игры и знать эффективные стратегии.

Содержание статьи

Правила игры и возможности для заработка

Базовое условие для старта в игре «2048»  – наличие биткоин-кошелька с адресом, на который будет поступать выигрыш. Размер возможного выигрыша в сатоши (одна стомиллионная биткоина) в соотношении «Собранный в игре номинал на плитке – заработок в сатоши» составляет:

  • Скриншот игры 2048 для заработка биткоинов128 – 5,
  • 256 – 50,
  • 512 – 500,
  • 1024 – 5000,
  • 2048 – 50000 и т. д.

Чтобы заработать один биткоин, нужно набрать 16384 очка. В среднем для достижения классической величины в 2048 очков потребуется в зависимости от опыта, навыков, выбранной стратегии и удачи, от 5 до 15 минут. Но игроки, которые хотят не столько поиграть, сколько заработать на «2048», часто с риском для выигрыша отказываются от ручного режима и устанавливают бот. Риск потерять деньги возникает из-за блокировки аккаунта в случае выявления активности постороннего софта.

Правила браузерной игры, написанной 19-летним итальянцем Габриэле Чирулли, просты: в игровом квадратном поле с количеством клеток 4х4 игрок передвигает плитки (клетки), на которых вписаны чётные цифры так, чтобы при сложении получить плитку номиналом 2048 очка. При желании можно продолжать набор очков, который при максимально благоприятном исходе способен на стандартном поле 4х4 достигнуть номинала 131072. Пошагово процесс выглядит следующим образом:

  1. Игра делится на раунды, в каждом из которых появляется либо плитка с номиналом «2» (с большей вероятностью в 90,90%), либо плитка с номиналом «4» (с меньшей вероятностью 9,09%).
  2. Управляя стрелками, игрок сбрасывает плитки игрового поля в какую-то из 4-х сторон. Если при таком сбрасывании 2 плитки с одинаковым номиналом налетают друг на друга, они слипаются, создавая плитку с номиналом, равном сумме соединившихся частей.
  3. Новая плитка с «2» или «4» появляется после очередного хода в свободной секции. Если при нажатии кнопки положение и номинал плитки не меняется, ход считается несовершённым.
  4. В случае присутствия в ряду по горизонтали или вертикали больше двух плиток с одним номиналом, сбрасывание приводит к тому, что они слипаются с той стороны, в которую направлены. Например, плитки 4, 4 и 4 в строке после хода вправо трансформируются в 4 и 8, а после хода влево – в 8 и 4.
  5. Поражением в игре считается невозможность совершить новое действие после очередного хода.

Сам автор относился к игре, как к случайности, получившейся в результате упражнений по программированию на базе идеи коммерческой игры Threes.

Популярные стратегии в «2048»

Основная цель стратегии заработки – «добраться» до плитки 128, с которой начинается получение сатошей. Для этого можно разработать свою стратегию игры, а можно использовать существующие. Среди наиболее известных – следующие:

  • Один столбец. Игра ведётся нажатием только трёх кнопок направления (без четвёртой), что позволяет собирать плитки с одной стороны поля, оставляя место для новых значений и облегчая суммирование. Минус стратегии – довольно быстро приходится задействовать четвёртую кнопку, сдвигающую блоки с большими значениями.
  • Один угол. По аналогии с предыдущей стратегией здесь используются ограниченное число направлений. «Один угол» подразумевает нажатие только двух кнопок и накопление цифровых блоков в одном углу.
  • Змейка. В рамках стратегии последовательно нажимаются все 4 кнопки управления по очереди циклами. Таким способом удаётся относительно легко набрать 512 очков, после чего поле заполняется блоками и стратегия работать перестаёт.

При выборе стратегии следует учитывать, что уже при наборе 512 очков игра заметно усложняется, и сорвать большой куш довольно тяжело. Вывод накопленных средств в игре «2048» автоматически производится раз в месяц.

ТЕСТ: Как хорошо вы разбираетесь в криптовалюте?

Что такое криптовалюта:

Отзывы, комментарии и обсуждения